mixiのコミュでGDIをやってると、長くやっている内に突然、コミュが 削除される現象があるみたいです。 管理本部みたいなところが強制力でそういうことをするのか、誰かのイタ ズラか。前者のような気はしますが、悪意でやってるものではないので、 そういうことはあってほしくないですね。 と同時に、他にも商用サイトはあるのになぜGDIがそういうことになるの か少々、不可解ですね。それでも諦めずに継続してみます。 日本でもGDIビジネスが広がるように、粘り強く続けていきたいものです。 決して怪しい団体がベースになってはいないと思います。 ただ、私の場合、不特定多数にメールを送り続けるような活動は一切しま せん。ネットではスパムメールが多すぎるし、単にメールを送ってもそう いうものと区別する術がありませんから。 とはいえ、たまにいくつかのSNSか何かのブログに掲載するくらいで、 地道に活動は継続していってみたいと思います。 ******************************************************** ドメインビジネス? .com から .ws へ 長期安定収入へ http://freedom.ws/?language=japanese&sponsor=jyogar 日本語の説明文 http://crowbar782.ws/JP/help.htm 手続きはここから https://www.website.ws/kvmlm2/dispatch.dhtml?src=FRDL&cookie_id=95804735782627705228524028211341844902&sponsor=jyogar&language=english mixiのコミュニティ http://mixi.jp/view_community.pl?id=3500299 ********************************************************************* 世界各国の言語でサイトを確認できます。 http://freedom.ws/?language=chinese&sponsor=jyogar http://freedom.ws/?language=english&sponsor=jyogar http://freedom.ws/?language=french&sponsor=jyogar http://freedom.ws/?language=spanish&sponsor=jyogar http://freedom.ws/?language=german&sponsor=jyogar ******************************************************************** 【特定商取引法に基づく表記】 グループ名称 [Global Domains International, Inc.] GDIの統括者:Alan Ezeir&Michael Reed サイト運営者 HN: jyogar 運営者E-mail: jyogar@gmail.com 電話番号は正式なお問い合せのみ御連絡致します。 推進ビジネス 名 称 インターネットビジネス 商 材 インターネットドメイン.WS 会社住所 701 Palomar Airport Road #300 Carlsbad, CA 92011-1028 USA Phone: 760-602-3000 Fax: 760-602-3099 会社ホームページ http://freedom.ws/ http://website.ws/ ●個人情報保護 本ビジネスに対する質問、及び登録により入手した個人情報につきましては 本ビジネスに関する連絡にのみ使用することとし、 他に流用しないこと、また漏洩に充分注意して取り扱います。
-->
0 コメント:
コメントを投稿